아름다운 순간을 간직 할 진주 웨딩촬영 > 웨딩리허설

본문 바로가기
웨딩리허설

아름다운 순간을 간직 할 진주 웨딩촬영

페이지 정보

작성자 이즈스튜디오 작성일20-12-01 20:42 조회1,311회 댓글0건

본문

누구나 일생에서 한번쯤은 꿈꿔온 아름다운 웨딩

아름다운 순간을 간직할 진주 웨딩촬영을 찾으시는 분들께 소중한 사진을 남겨드립니다.

​이번에 촬영했던 신랑신부님은 미소가 아름다운 고객님이었어요

실내 스튜디오 촬영과 야외촬영을 함께 진행하셨는데 촬영 내내 즐거운 분위기와 미소로 촬영을 해주셔서 너무 흐뭇했던 기억이 나네요

두 분의 아름다운 순간을 함께 보실까요~?

그윽한 눈빛으로 사랑하는 신부님의 모습을 바라보는 신랑님

사진으로도 사랑하는 마음이 표출되는 것 같네요

신부님의 시점에서 촬영을 했는데 신랑님을 애정어린 모습으로 바라보는 신부님 :)

진주 웨딩촬영을 진행하게 되면 이런 순간의 사진을 아름답게 남겨드려요

​처음 촬영을 하면 표정이 굳이었는 분들이 많은데 이날 촬영하신 신랑신부님은 초반에 살짝 긴장하시고 나중에는 편안하게 촬영을 하셨어요

활짝 웃는 모습이 아름다운 신랑신부님 :)

​진주 세미 웨딩촬영을 원하셔서 실내에서는 드레스를 입지 않고 촬영을 마쳤어요

개인촬영까지 원하는 컨셉으로 촬영을 하고 야외로 이동하기로 했어요 :)

​푸른 하늘과 자연을 배경으로 촬영을 했는데 두 분께서 포즈를 잘 취해주셔서 너무나도 아름다운 사진이 나왔어요

손을 마주잡고 서로를 바라보며 행복해보이는 두분

꽃길만 걸으시길 바라요 :)

진주 야외스냅을 촬영하면 지칠 수도 있지만 신랑신부님은 지친 기색 하나 없이 밝은 모습으로 촬영해 임해주셔서 촬영내내 즐거웠어요

같은 곳을 향하는 발걸음

두분의 앞날에 좋은 일들만 가득하실 것 같아요 ^^

​가을 촬영의 장점은 바로 억새배경으로 촬영할 수 있다는 점

가을의 분위기를 물씬 풍기는 배경으로 촬영을 해서 신랑신부님도 매우 만족하셔서 저까지 기분이 좋네요

​로맨틱한 고백의 순간

설레이는 순간을 진주 야외 웨딩촬영에서 멋지게 담아드려요

​해질녘의 아름다운 순간을 담고 싶어하셔서 원하는 컨셉의 촬영을 진행했어요

아름다운 신랑신부님의 모습을 보니 정말 흐뭇해지는 순간이었어요

요즘은 결혼사진도 커플사진처럼 찍는게 유행인거 아시나요?

이렇게 촬영하여 신랑신부님께서는 개인SNS에 올리기도 하신다고 해요 :)

원하는 컨셉을 말해주시고 진주 웨딩촬영을 진행하면 소중한 순간을 마음에 들도록 기록해드려요

"소중한 추억을 기억해드립니다"

이즈스튜디오

@wedding_is_studio

www.isteam.co.kr

.

P 010.4938.7738

C 2010-2020

studio’iS

웨딩리허설 목록

웨딩리허설 목록